lin8110808

宝三岁多凌晨老要咳嗽几下怎么回事呢?

我家宝宝三岁多了!最近每天凌晨老要咳嗽几下?怎么回事呢

荏性小钕子╯

半夜咳嗽,可能是室内空气太干燥的原因,你可以让孩子多喝水,室内多通通风,注意保暖,被子不要给孩子盖太厚,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

邓邓505

你仔细听咳嗽的声音,不是从胸部传来的,而是咽喉部,这一般是伤风感冒引起的,多是咽炎,就是我们常说的嗓子红了,就要吃药,建议时间常来就去医院看看。

晨曦物语

白天咳是热咳,晚上咳是凉咳,你看下宝宝是不是着凉了,用枇杷叶煮水喝,效果还不错的呢

艾草雪

是不是空气太过于干燥引起的,你可以在房间里面放个加湿器看一下会不会改善。