晨晨20130302

2足岁的宝宝适合喝什么奶粉最好?

市场上奶粉品牌太多,想换奶粉不知道换哪款合适?

爱如空气kk

两岁的宝宝也可以不必喝奶粉了,因为这个时候通过添加辅食基本可以满足宝宝日常的营养了。

西子美井

宝宝喝惯的奶粉不要轻易的换,只需要换段数就可以了。

萧月-安安

如果现在宝宝喝着的牌子没有不适,营养也跟得上,那不必要换牌子呀,换段数就行了呀,平时多让宝宝吃营养丰富的食物,营养主要是从辅食中摄取了。

新建园

这个情况最好根据自己的喜欢和判断来选择吧,产品多了,我们不好说什么啊。