夏殇s519

宝宝红屁股,还有湿疹,是尿不湿唔得吗?

宝宝容易红屁屁,最近屁屁上又有湿疹,请问是纸尿裤捂的还是过敏?

陈亚停

湿疹一般很少出现在尿布区域,还是要考虑尿布疹,另如果一直用同一种纸尿裤那应该也与过敏无关

宇宝宝妈

孩子红屁屁的话又有湿疹,肯定就是说,纸尿裤捂的,平时给宝宝少用点纸尿裤,然后也要给宝宝注意卫生哦,每次他,拉完大便之后或者小便之后都要用温水给宝宝擦拭一下,然后注意屁屁干爽也可以用一些那个,把身份模糊一下