乔panxuanki

我家孩子就喜欢趴着睡觉,会不会压着肚子呀?

我家孩子四岁了,孩子从小就喜欢趴着睡觉这个晚一点都不理解,但是我觉得这样不好,整天压着肚子睡觉,这样会不会不好呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝喜欢趴着睡觉,如果睡觉打呼噜可以去耳鼻喉看看,这么大的孩子一般那比较容易腺体样肥大,孩子睡觉憋得慌,喜欢趴着睡.如果不是,那就是孩子的睡觉习惯,这个可以慢慢纠正.也不是什么太大问题。

昕怡逗逗妈

不会压着肚子的,孩子自己会有感觉的。如果压着他肚子不舒服,他自己会翻过去的。

新建园

这个不会的孩子有不舒服会自己翻身的,所以不要担心的,只要孩子舒服就好了、

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以给宝宝一个抱枕,宝宝可能是缺乏安全感引起的。另外宝妈可以在宝宝熟睡的时候把宝宝翻过来