maohanyufa

两个月没来月经而测试纸上显示一条线是怎么回事?

我有两个月没来月经了是不是怀孕了测试纸上显示一条线是怎么回事

安安麻麻是土豆

没来月经,实在显示一条杠,那说明没有怀孕,可能是月经不调引起的,建议你去医院检查下,看看是什么原因导致的。

荏性小钕子╯

两个月没有来月经,试纸一条杠,说明你没有怀孕,可能是月经不调,建议去医院检查看看,有问题可以及时治疗,平时多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

邓邓505

试纸的结果是未怀孕,一般来说月经推迟一周是正常的,可能和你近期的生活状况有关系,像吃药、压力过大、环境改变等,都可能会影响到,没事的,建议你去医院检查下比较放心。

萧月-安安

两个月没来月经,试纸一条杠,那说明没有怀孕,是月经不调了或者其它情况了,建议去医院检查一下,对症治疗。