jesseyliang

有姐妹喝过三鹿孕妇奶粉吗?

我以前喝过安满的和多美滋的觉得多美滋的好臭啊有一股药味,安满的好像喝米浆一样没有味道也不好喝。现在买了雅培的觉得比前面两种好喝但是又太甜了。准备想买惠氏试试但是听说惠氏很腥。我以前喝过三鹿的奶粉好像味道很好不知道三鹿的孕妇奶粉怎么样想试试。你们喝过三鹿的孕妇奶粉?

sweatyr

三鹿奶粉在国产奶粉里质量是非常好的,价格也中等偏上,其实喝哪一种奶粉都不错,只要自己喜欢,每个人的喜好都是不一样的。不过以后宝宝添奶粉,我个人认为首选口味淡的,因为象多美滋和施恩等口感香甜的,宝宝喝习惯了如果中途想换奶粉就不大好换了。个人意见,仅供参考噢。