qq575181130

叶酸片,要吃到几个月就不吃了?

我现在怀孕五个月了,叶酸片一直不敢停服,我看书上说要一直喝道小孩六个月的时候,请问各位妈眯,你们怀孕的时候叶酸是什么时候没吃的

wzlbirds

一般来说,从准备怀孕吃到怀孕3个月,主要是避免宝宝神经管畸型,3个月后宝宝需要的营养更多更全面,建议还是补充点其它的东西,比如妈妈奶粉之类的,里面营养比较全面。单纯的叶酸片就可以停用

shirley-lin

叶酸一般是怀孕前三个月和孕早期三个月服用的.到孕中期服用对宝宝也没有多大的用处了,叶酸只是预防神经管畸形的,而宝宝在前三个月已经形成了,第四个月已经开始发育了.所以第四个月就可以不吃了.

hsxy0603

不必专门吃叶酸片,可以吃补充全面维生素和矿物质的善存或其它营养片剂。比如善存里面就含了叶酸、钙几十种物质,可以坚持一直吃,不要单纯吃某一种物质。

haohao-2005223

我就从来没有吃过一次.我才不要吃呢.还不知道是什么,有也没有吃.一直没有吃,现在孩子一样很好.