jijidebaobei530

大家帮我看看我的宝宝性别?

我现在怀孕五个月了,很想知道宝宝的性别,大家帮我分析哈,我怀孕三个多月的时候就有了胎动,宝宝一般在左边踢的很多,当时很喜欢喝汤特别是鱼汤,妊娠线很早就有了下粗上细.线到肚脐以上就偏左了,肚脐是凹的,现在胎动的很频繁了有时候也到右边踢几脚,有时候围者肚脐周围拱,现在喝不进鱼汤了,很喜欢吃甜的,而且老是感到口干舌燥.五个月做彩超是胎位后壁.我的腿没有肿行动还比较方便,按清宫表上算是女孩

haohao-2005223

男女都没有那么重要了.何必看的太重呢.我怀孕的时候,人家都说是个女孩,算清宫表也是女孩.看肚子也是女孩,看脸也是女孩,看吃的就更是女孩了.我很喜欢吃辣的.结果就在人家都说是女孩的时候,生下来之后居然是男孩,所有的人都晕了.哈哈哈.全算错了。就宝宝是对的.哈哈哈....

康宝宝妈咪

现在不是不让鉴定性别么,出生就知道了,呵呵,都五个月了,情况跟我那时很相似,但因人而异吧。祝你好孕!!宝宝健康就是福啊!!当妈妈是很幸福的,尤其是有胎动的时候,轻轻抚摸你的宝贝吧,多听音乐,出行注意安全!

ilovezhuofan

呵呵,宝宝健康最重要,男孩儿女孩儿都是你的最爱的.等宝宝出生后,妈妈就会知道你会是多么的幸福.

zhongfuli

男孩女孩都一样,只要宝宝健健康康的!

suyunmama

要我说呀,不是男孩儿就是女孩儿.:)

saisai0808

就是不要想那么多健康是福~!

teisa

任何猜测都是没有依据的,最好请求医生告诉你,B超一查就是了,但是没有关系,一般不会告诉你.自己的都是好的,何必那么在意生男生女呢?

tree0831

不一定的,不过肚肚黑黑的很可能是男的.怀孕后我的肚肚黑了好多.现在还没有全恢复

huzhenyan2007

宝宝健康就好,性别生下来就知道了!

hsxy0603

现在都是一个小孩,只要小孩健康又何必在乎性别呢