木木妈妈s34u10

二胎剖宫产,还可以再要三胎吗?

剖宫产二胎还可以再要三胎吗

荏性小钕子╯

剖腹产本来就是手术分娩,对子宫伤害很大,生孩子次数越多,子宫越承受不了,生那么多的孩子干什么呢?难道养育一个孩子不需要成本吗?两个孩子完全够了,自己的身体最重要,一般不建议生太多,不然比较危险。

新建园

这个情况最好咨询下医生吧,要是身体不行最好还是不要了啊,要是身体好还是可以要的啊。

艾草雪

可以的不过也要看你自己的身体恢复的怎么样所以最好还是向医生咨询一下比较好。

艿芯唬

可以要的,只是需要在间隔几年,让身体好好恢复下,要看下自己家的条件,两个孩子有伴其实就是最好的了。

宇宝宝妈

刨腹产的已经生了二胎的话,如果要想要三胎的话,这个可能就是冒生命危险,如果要二胎的话,很危险的

紫兰天依2

你好,你现在已经是两个剖腹产了,建议你还是去医院咨询一下吧,如果再考虑要的话,可能会有风险的。