wangluzun2006

两岁儿特缠人

我家儿子两岁零一个月了.这几天从幼儿园接回来后特别的缠我一个劲的要抱,给他看动画片或者是陪他完玩具稍有一点的不如意就哭闹还摔玩具,昨晚爸爸陪他玩时可能是没明白他的意图他竟然在他爸脸上打了好几下自己还哭闹了半天.早上起来他也是缠着要这个那个的不给还是哭闹.他好像自己不会玩总是缠着陪他玩.这几天我一直想怎样解决这个问题,请给以指导.

张子妈

有些坏习惯一定要纠正,几次说服教育后不听就要来厉害的,让他长记性。