凡霜15loveぅ

我家孩子鼻梁有点塌,以后会不会不帅呀?

我家孩子两岁多了,他的鼻子看着是塌的,我就觉得这样的鼻子不好看,以后孩子长一长,会不会长开一些呀?

雪儿kitelee

2岁宝宝鼻梁很塌不好看,其实对小孩不能随便下塌鼻的结论,鼻骨还要随着年龄增长而发育隆起,这种早期看似的塌鼻也就随之消失.接受鼻子手术的恰当时机,应在身体发育定型以后,过早动手术有可能影响鼻骨本身的发育.

萧月-安安

我家两个宝宝的鼻子都遗传了他爸爸的,都是有点塌塌的,刚出生的时候看得特别塌,不过长大一点看着也还好。