琪琪麻麻s61u24

尿裤的质量和宝宝红屁屁有关系吗??

尿裤的质量和宝宝红屁屁有关系吗?还有大腿内侧红通通的是怎么回事?

新建园

尿不湿有关系的和孩子红屁股啊,这个一般不通气的话周围都有这样的问题啊,一般反渗透的能力差的尿不湿都有这样的情况啊。

等沵的幸福

纸尿裤质量跟红屁股肯定是有关系的,不透气或者过敏等都会引起红屁股,纸尿裤要勤更换,大小便后及时清理干净,大腿内侧红通通的可能是勒太紧了吧,要选择合适的尺码

艾草雪

纸尿裤的质量确实是会影响到出现红屁屁的现象。因此选择纸尿裤的时候一定要选择质量好一点的透气性比较好的。

蒙娜丽莎的绿

宝妈如果有及时给孩子清洗pp的话可能是纸尿裤不适合宝宝的原因。每天至少给宝宝洗4次屁屁

紫兰天依2

你好,尿裤的好坏和宝宝红屁股有很大关系的,所以平时要给宝宝选择透气、吸收量大的纸尿裤。