代曼萧child⊙1

排卵期在排卵日的前五天和后四天,是这样吗?

每个人的排卵日是不是在下次月经来之前的前14天,排卵期在排卵日的前五天和后四天、是固定这个时间吗

shen博文mum8

不一定。你还没怀孕那?

蒙娜丽莎的绿

你好,排卵期不是一定的,如果你要备孕建议你测一下排卵期,如果是避孕建议你还是用套套

邓邓505

这个不一定,因人而异的有的人还是排卵晚一点,有的人是早一点,我就是比较晚,建议你还是最好用排卵纸试一下。这样的话是最安全的,更有机会成功怀孕,祝你好孕。