Miss Fan

每次拉屎换尿不湿都要涂护臀膏吗?

每次拉屎换尿不湿都要涂护臀膏吗?五个多月 一天还拉三次左右,有时一喂过就拉,经常涂护臀膏会不会产生依赖?

昕怡逗逗妈

一般来说不会有依赖,拉屎后没必要每次都用,一般的洗干净就行了,偶尔用用预防红屁股还是可以的。

陈亚停

如宝宝不容易出现红屁屁那就没有必要涂抹护臀霜,及时更换尿不湿,注意保持透气即可,就算经常涂抹护臀霜,也不会形成依赖

米小高

宝宝臀部没有问题,就不用擦啊。不过每次拉屎拉尿就得清洗干净的。

铄乐妈

如果是穿尿不湿的话,每次拉完粑粑,最好冲洗一下,涂上护臀膏,再穿尿不湿