liming0407

是怀孕还是月经不调

上次是11.6日来YJ,12月的却迟迟没来,在排卵期有ML,前些年一直月经不调,今年还可以,下半年一般在32天左右.胸很胀,肚子这几天总是坠着痛和以前来YJ时一样,用ZZY只有一条线.我该怎么办? 11月末有一天晚上左下腹抽动了几下,同时有点恶心,全身发热,这是着床吗?

yifanmamama

不一定的!有可能是因为你紧张所以晚来了!!
现在用试纸是测不出来的。太早了!!
在过两天要是不来YJ,可就是怀孕了!

提问者对回答的评语:感谢您的建议

shirley-lin

再过一个星期再用早孕试纸测一下吧!如果不是怀孕的话,就考虑是月经不调了.如果月经超出上次来的时间两个星期,就应该到医院去作检查.

mazhenyu1977

再过一个星期测试一下,最好用晨尿的中段