擎苍孝love77

阴道烧痒,温水加盐清洗后,隔了半小时还是不舒服,怎么办?

阴道烧痒,听了建议之后洗了温水加盐,但是隔了半小时还是不舒服啊,怎么办呢?

如南gr

早点去看产科医生,她会开孕妇专用的药水给你洗,最好一天洗两次,内裤用开水烫。如果一直没见好转,去医院进行病菌检查再遵医用药。千万别拖久了,拖久了严重,不仅难治疗,还有可能病菌侵入子宫影响宝宝!