小影2018

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好?

孕妇睡不好,很大原因是睡姿不正确。但你知道么,孕妇的睡姿还关系到胎儿的健康!孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好呢?有人认为,左侧卧是孕妇孕期合理的睡眠姿势,不宜仰卧、右侧卧、俯卧,是真的吗?

昕怡逗逗妈

一般来说是左侧睡,对胎儿比较好,但是还是看个人情况吧,怎么舒服怎么睡,反正影响也没多大。

邓邓505

孕期根据自己的舒服度,左侧卧为主,在肚子下面垫一松软不高的枕头托住肚子,孕妇也舒服,在两腿之间也放一松软不高的枕头防止腿的重量压伤另一只腿的骨头或引起不适,这都是正确的胎教和孕期舒适生活上教的,确实很实用。

安安麻麻是土豆

孕期睡觉一般都是会建议你左侧睡觉的,但是又很多妈妈左侧睡觉会比较累,所以在不压迫到肚子的时候,可以适当的换右侧睡,平时要多注意休息不要疲劳。

艾草雪

其实我觉得如果你怎么睡觉舒服那就怎么睡吧不一定要左侧睡或者是右侧睡。

鑫鑫123456

一般左侧睡姿对宝宝比较好,我比较喜欢右侧,一般都是左侧跟右侧换着睡