Rachel2008

出血?但不是月经

大家好,我最近在监视卵泡的成熟,已经长到13*12MM了,同时B超时见盆腔有8MM长暗区,这两天分泌出血带,少,不是白带,也不是月经,这是怎么回事?

celinaxu

可能是排卵期出血,和身体激素有关。如果严重的话,要服用黄体酮吧,最好去医院检查一下啊,还有一定要保持心情愉快啊,我发现只要心情好,很多激素失调的妇科疾病都会不治而愈的。

提问者对回答的评语:谢谢