Rachel2008

烦,月经不调?吃药也没用?救我啊~~

我现在好想好想要BB了,可月经一直不调大半年了,吃中药也没用,我现在都崩溃了,要疯掉了,谁救我啊,马上又要过年了,我都没脸见人了,要是问起怀孕这事我都不知该怎么回答了,神啊,救救我吧~~~~~

bingnin

月经不调不代表不能怀孕啊,是不是没掌握受孕时间啊?你可以不要算你来月经的时间,你应该算你月经结束的时候,月经结束后过14天,也就是你的不安全时间了,在这段时间里容易受孕!

dongjianyinuo

我的月经从来都没准过,照样也生孩子了啊,我什么药也没吃,吃也要吃中药