aoyunv602

如果梦见小孩子〜就表示会怀孕,是这样吗?

有朋友告诉过我〜如果梦见小孩子〜就表示会怀孕吗?我昨晚梦见了〜而且还梦见是每月都来月经〜连怀孕了我自已也不知道〜新年前我老公也梦见我怀孕了〜

宇宝宝妈

做梦的话只是一个梦而已,平时想怀孕的话,主要就是顺其自然喽,然后生活也要规律,饮食上面要多注意多吃一些清淡一点的食物

hendiehanb

没这回事的、我都梦见好几回了,还是安心备孕吧!

艾草雪

这些都是没有科学依据的完全不可信所以你自己还是放轻松一点顺其自然。

萧月-安安

梦境纯属娱乐,不作为判断标准,如果想知道是否怀孕,用试纸测,去医院检测,不要太紧张了,放松心情,好孕自然来噢。