施handanhah

月经还没来。这几天感觉身体很热。怀孕会有这种现象吗?

这个月18号该来的月经还没来。这几天感觉身体很热的感觉像发烧了似的。怀孕会有这种现象吗?验孕棒还是白板的

艾草雪

怀孕的话有时候体温会有点偏高你自己过几天再测试一下。

宇宝宝妈

这种情况的话平时多注意休息,不要太劳累了,然后再过一段时间车子看是不是怀孕了,平时饮食上面多多注意