xiaoyun褒4d

我月經干淨后每隔一天同房一次,這樣懷孕機會大不大?

我正在備孕中,月經干淨后每隔一天同房一次,排卵期過了就沒有同房,這樣懷孕機會會不會沒有那麼大?

袁铭t

你好,备孕的话最好是在排卵期,然后每隔一天,同房一次,这样怀孕的几率比较大,或者是买一个排卵试纸,如果排卵了在在一起

晨钰两千金麻麻

说实话,你同房的次数有点频繁,至于你有没有怀孕,这个谁也不好说的,建议你在月经推迟一个星期左右去药店买个试纸测一下。

阿小青青

这样也不太好吧,精子质量会下降的,建议多做些功课,例如用排卵测试纸,月经过后的第七天开始测试下,排卵期同房几率大