wfht578

急!急!急!丁胺卡那

最近我们打算要小孩,我媳妇最后一次月经是11月12日,12月5日因腹泻、低烧打点滴,静滴丁胺卡那0.6克,同时服用了2片PPA,12月6日没有打丁胺卡那,只服用了2片PPA,12月12日,用早孕试纸检测怀孕(12月5日用试纸检测的时候还没有显示怀孕)。听说丁胺卡那会导致婴儿先天性耳聋,不知道我们该不该要这个孩子。(上半年的时候,我们因服用氧氟沙星做过一次人流) 有没有专业大夫阿,我想听听你们的意见。是不是怀孕初期(头两周之内)影响会小一点阿,

yangfang-hs

我帮您查了一下说明:其中[注意事项】 过敏者禁用,妊娠、失水、重症肌无力、帕金森病、肾功能损害者慎用,需进行血药浓度监测。不能与肌松药同时应用。不能作静脉推注,以免抑制呼吸。
为了您的宝宝健康,还是不要吧。您不用害怕我生宝宝以前也做过人流呢,没事的,下次再要前,注意保养啊!