ytbjge

药流怎么会这样

12月11日在医院吃过三颗药后.流了很多血,有血块,但是没有见到孕囊,做了B超医生说没有看到完整的组织,可能已经流下了,医生配了些药让我回家吃,吃完再复查.大概一周的时间,可是昨天12号下午至晚上,突然血流量很大了,其间也有很大的血块,.今天13号也是很多的血流量,不知道正常不正常.请问我这样需要清宫吗?

mazhenyu1977

看看今天的情况才能决定,如果真的流不干净就要做清宫的,其实一般还是选择人流的好一点,药流太伤身体了,流了那名多的血,你要好好补补了。真的。

chenlingok

药流一般是15天左右的时间身上才会干净,如果过了15天还没干净,或者小腹一直疼痛,就要去清宫。你不用当心,就算清宫也不是很疼的。

windy520yongyong

到医院去检查下,要是药流没有做好的话,对以后再怀孕有影响,所以我觉得你因该去医院检查