pengzitong

经常带孩子出去晒太阳,会不会对皮肤不好呀?

我家宝宝两岁了,我们常带宝宝去晒太阳,晒太阳不是对孩子好吗?但是孩子都晒黑了,天天这样晒会不会对孩子皮肤不好呀?

ihqgfqt

不要太紧张啊,多晒太阳对宝宝的身体好啊,怕晒黑可以给宝宝抹一点防晒的啊

雪儿kitelee

2岁宝宝总是晒太阳对皮肤还是有一定伤害,寒冷季节要多带孩子晒太阳,对宝宝健康有好处.但要注意最佳时间为上午7~10点,阳光中的红外线强,紫外线偏弱,可以促进新陈代谢,下午4~5时紫外线也相对较弱。还需要注意季节性变化。