郗7948a

老婆乳头凹陷,只能用拔奶器,发烧两次了,是什么原因?

老婆,剖腹产,奶水充足,但是乳头凹陷,只能用拔奶器,怎么发烧两次了?

小星星☆

每次孩子吃之前先用吸奶器吸一会,把稀的前乳吸出来一部分,然后再让孩子吃,吃的是后乳,奶稠脂肪多,吃完后如果里面还有奶,要用吸奶器吸干净,等待下次产奶,不要在乳房里存着,积住了成硬块了就发烧

gu♦mum978

有奶结淤积在里面了吧,一定要用热毛巾多敷敷,把奶结揉开并且把奶水排空,才不会发烧