水瑶7yzw

我第一次胎停育了,现正准备再次怀孕请教一下应注意那些?

我第一次胎停育了现正准备再次怀孕请教一下应注意那些

翼1120ww

不要紧张 紧张对宝宝也不好 定期到医院去检查 应该没事!

宇宝宝妈

刚开始怀孕的时候,有一台是胎停了这个时候,现在就是,多注意休息哦,饮食上面也要多注意点然后,生活也要规律一点,要是怀宝宝之前去医院做一下检查