woshihuli

我这样算怀孕吗?

我上个月的10号跟男朋友发生了关系,但也是上个月23号来的月经,最近像白带一样的东西很多,请问我这样算怀孕吗?

小羽sky

应该不是怀孕吧,怀孕后一般都会停经,白带多会不会是有炎症了?你最好去医院检查一下,如果是阴道炎,不及时治疗或是治疗不彻底是很容易复发的。

jiahuibaobao

不算吧!最好用早孕试纸测测啊

feifeigongzhu

你可以找个试条测一测吗,如过不放心就去查一下.

shirley-lin

应该不会是怀孕吧!最好买个早孕试纸测一下就知道了!是不是在排卵期啊?排卵期白带会增多的!