源303

经推迟六天,测一条,怎么回事?

经推推迟六天还没来了,试纸测了只有一条线,但月经怎还不来,不知道这样会怀孕吗?

nanqin29da

如果平时月经准的话,推迟六天应该测出来了,会不会太紧张推迟了呢!

muyixixi

可以再等一周看看,或者去医院化验激素水平,判断是否怀孕了,如果没有怀孕,可以进行调经治疗。

新建园

可以在过段时间再测下啊,所以积极的看下啊情况啊。再有看下医生也是可以的。