yidadada06

要么便秘要么拉稀怎么办?

拉稀了,这两天就没有拉顺畅过,要么便秘要么拉稀,哎。。。浑身发烫,但是没有胸涨和腹痛,也没有呕吐。除了睡不醒,哎。。总是觉得乏力困。

新建园

这个情况最好是积极的去吃些益生菌或者妈咪爱吧,一般三天以后有效果的啊,不要担心孩子消化能力跟不上了啊。

小叮叮麻麻

可能是宝宝肠胃功能弱,要多注意宝宝精神状况,发现有问题就及时就医,平时可以喝点益生菌调理调理肠胃!

邓邓505

严重的话建议还是去,医院看看,平常注意饮食清淡点,如果是怀孕期间,建议赶紧去医院。

宇宝宝妈

这种情况的话多注意休息喽,然后饮食上特别要注意点,过一段时间就好了,然后平时饮食上面多注意点,也要多注意休息哦