zhqirlt

这种状态能怀孕吗?

我今年26周岁,平时有喝酒的习惯,夏天2瓶啤酒,冬天一杯白酒,一瓶基本是4天喝完,这个习惯已经有3年左右,在1个月前我们计划要BB,我就不这么喝了,但是在自己生意场上,有时也是避免不了喝酒,但是有1-2次喝多,为此和老婆闹了几次不愉快,我想问我这种状态,什么时候适合要BB,我心里也没低,担心BB的健康问题。

miaomiao20070719

应该要注意一些,毕竟现在我们只要一个宝宝嘛!如果想要他就要对他来到这个世界负责,给他一个健康的身体!我LG在要宝宝的时候是滴酒不沾的,更别说烟了,就连我在家看电视上网的时间都要限制,还有什么电磁炉等都不让靠近,怕有辐射,对宝宝发育不好,现在我们宝宝非常健康,这也有他爸的很大一部分功劳哦,所以啊,你要做个好爸爸就先从自己开始吧!

提问者对回答的评语:谢谢,我现在已经收敛了好多了,为了有个健康的BB,只能忍忍了.

风妖

应该没什么关系的,虽然都说喝酒对小宝宝不好,但是只要不是酗酒问题应该不大的.我怀小宝宝的时候刚好是春节,不要说孩子的爸爸了,我自己也喝了酒的.现在小宝宝已经一个多月了,各方面都很好,没有什么问题.但是能不喝的情况下还是不要喝,防范于未然嘛.祝你们有个健康的小宝宝:)

shirley-lin

虽然说怀孕前就要戒烟和戒酒,但很多人也没有这样做,宝宝生下来还是很健康吗?你的担心是不是有点多余呢?如果能做到,当然好了,没做到也没什么问题,只有注重孕期检查.

TIANTIAN071011

戒掉似乎不可能的了,能不喝就不喝,避免不了就少喝,虽然很多人吃酒,生下来的宝宝也没什么,但这些只是表面,对他产生什么危害不是说没缺胳膊少腿的就没事,不是光凭眼看就看出来的,烟酒对精子的质量有影响,优生优育嘛,所谓的优当然得有质量,还有男人要少去洗桑拿