xiujie83ta

准备要宝宝检查有炎症要注意些什么?

准备要宝宝了,昨天去孕前检查,医生说有炎症,得先治疗,下个月才能开始怀,现在要注意些什么,怎么能快点好啊?

muyixixi

首先饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,同时按照医生的指导积极抗炎治疗,治愈后再准备要宝宝。

艾草雪

自己多注意下个人卫生,饮食方面以清谈为主,多吃蔬果

love宇妈

你好,轻微的炎症是没有什么影响的,轻度宫糜只要注意个人卫生,一般不会太大影响,准备要孩子了,尽量不要乱服用药物,注意个人卫生即可 祝健康好孕

雨wzx

避免同房,按医生的治疗,卫生,饮食清淡