maenduo

孕育请教

我妻子怀孕了,但我有前列腺炎.而且精液稀少.这样的情况可以要孩子吗?您叫我检查一下,检查什么?

shirley-lin

到医院去把你的情况问一下医生,有没必要做个精液检查!既然怀孕了,也不要担心,在孕期检查也会检查宝宝有没有问题的?孕期检查会做B超,唐氏筛查,排畸一系列的检查,有问题医生会告诉你的,现在不要去想太多,开心地孕育小生命吧!