将567srn46

每次爱完都会有精液流出来,会不会流出去了就怀不上了呀?

为什么每次爱完都会有精液流出来,有时候会很多,会不会流出去了就怀不上了呀?

艾草雪

不会的这个的话就是每一次的话都会有太多的精子流出来与射进去,所以还是会怀孕

tianhequ#6

不会的,一次会有很多精子进入你体内的

love宇妈

这个是由于体位因素和地心引力的作用,不一定所有的液体都要进入,精子的数量有这么多,只要进去部分就可以了。