高06wts4

8月份想要宝宝、我现在应该开始补什么?

8月份想要宝宝、我现在应该开始补什么、有什么要注意的、姐妹们告诉告诉我、谢谢谢啦

卓太太天猫

备孕前三个月可以服用叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形,其实什么时候怀孕都一样,非得要等到八月份吗?顺其自然为好,怀孕的事情不能心急,又不是八月份你才能怀孕

荏性小钕子╯

备孕前三个月可以服用叶酸,能够预防胎儿神经血管畸形,其实什么时候怀孕都一样,非得要等到八月份吗?顺其自然为好,怀孕的事情不能心急,又不是八月份你才能怀孕。

亲亲小坑宝

你好!孕前和孕后三个月都要补充叶酸,要稍微锻炼一下身体,月经不规律的话建议调理好再要

安安麻麻是土豆

如果现在打算备孕,建议你现在开始服用叶酸,直到孕后三个月,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,怀孕这事情是不能着急的,顺其自然自会好孕的哦!