xing8卪gf

怀孕20天左右,但是一点反映都没有正常吗?

我检查出已经怀孕了20天左右,但是一点反映都没有,而且我每天都有做剧烈运动,比如跳体操、腰部运动、仰卧起坐、每天都是这些运动。还有营养也没有跟上.怎么还没有流产的迹象.

蒙娜丽莎的绿

你好,现在怀孕20天是没有任何情况出现的,现在赶紧把这些运动给停止了,因为你在不知道怀孕的情况下做这些还是可以的。

宇宝宝妈

我都搞不懂你这种情况是要宝宝流产流掉吗?怀孕二十多天没有反应很正常啊因为每个人都不一样,因为有的人他反应特别大,有的人会没有反映像你这种情况,如果你不想要宝宝的话,可以去医院做人流啊,但是平时也要多注意休息,不要太劳累了哟