bo矫868

早孕试纸测,一条很深,另一条很浅,总肚子痛为什么呀?

一大早起来用早孕试纸测,发现一条很深很深,另一条很浅很浅,几乎快看不出来,而且这几天总是肚子痛,为什么呀?

宇宝宝妈

那情况有可能怀孕了呢,然后老是肚子痛的话是不是着凉之类的啦,不过这种情况的话,一定要去医院看看,我平时也要多注意休息,不要太劳累了

荏性小钕子╯

早孕试纸显示一深一浅两条杠,那就是怀孕了,自己多注意休息,放松心情,肚子疼痛可能是子宫增大的关系,属于正常现象,只要没有出血就没事,你自己不要太累了。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是怀孕了,建议你等一个礼拜后再测一回,这段时间注意饮食清淡,不要做出一些比较重的活