shi30m8

备孕期能吃药打吊针吗?

还没怀宝宝,打算四月要宝宝,现在发烧了,能吃药打吊针吗?

卓太太天猫

备孕期间最好不要吃药,也不要打针!! 最好多注意身体

荏性小钕子╯

备孕期间感冒了,最好是不要乱吃药,万一怀孕了对胎儿也不好,实在感冒严重,需要吃药打针,你可以咨询医生。

love宇妈

你好,你备孕期间感冒了,可以打针吃药,现在还没有怀上,可以治疗。尽量的用点中成药,副作用比较小。