joanna0501

两岁半的男孩正常体温是多少

我的儿子马上就两岁半了,这几天他的体温早上是36.6度,下午就是37.1-37.3度,最高是37.5度,孩子看上去精神挺好的,但我担心孩子有点感冒,给他吃了小儿热速清口服液,吃完一两个小时内体温就有一点降,每次喝水的时候就出汗,体温也降一点,在37度以下,我想知道孩子每个阶段正常的体温是多少,我儿子是否是有点低烧?谢谢!

娴儿

你怎么可以让他乱吃药呢,小孩子本来就是这样子的吗!
体温或上或下,是正常现象,你不要太担心了,没事的!

chenkou

体温是正常的啊,有的时候高有的时候低可能是因为室内外温暖等原因引起的,没有必要太担心了.

KUAILEBAOBEIQIQI

没事的,小孩体温在37到38之间都为正常,不必乱吃药.
有时睡觉热了,温度也会增高

KUAILEBAOBEIQIQI

没事的,小孩体温在37到38之间都为正常,不必乱吃药.
有时睡觉热了,温度也会增高