y123456mon

關於宫颈管泌物疑惑

检查子宫颈管泌物的方法是,把手洗干净,两腿分开微蹲,伸进去两个手指头,腹部使劲,把子宫往下推,手指处就会感觉到有很多小疙瘩,那里就是子宫颈管。每天检查一次就可以,如果分泌物变得像蛋青一样,并且可以拉长到7-10厘米,那么马上就要排卵了。如果我沒有采取用手檢察,而是 在內褲發現分泌物像蛋清一样,那該何時性交易懷孕?

adidasmm

正常是可以拉到10-15cm,首先你要先算好排卵期的大楖時間,如果是在排卵期範圍内,你最后马上再用手伸进去检查一下,如果是最好在第二天性交,比较安全。
祝你好孕!

zhuxiuyun1978

第一次听说自己可以检查的,有点不可思议