项6vs

未婚妈妈,怎样才能让父母同意生下孩子呢?

我是未婚妈妈,怎样才能让我的父母同意生下这个孩子呢?

蒙娜丽莎的绿

你是未婚妈妈,如果你让你的父母同意生下宝宝还是很难的。你自己要想好,如果你生完这个宝宝,宝宝会没有户口,以后读书都很难的。

驹xiaofengg

那就和男朋友商量告诉家里阿!然后讨论一下结婚就好啦

亲亲小坑宝

你好!如果没办法跟孩子的父亲在一起,你要想想自己有没有能力抚养孩子,毕竟生孩子是一件大事,如果能结婚是最好的解决办法

宇宝宝妈

你是未婚妈妈,现在是不打算结婚还是怎么搞的啊,如果打算以后结婚的话,就要好好跟妈妈说跟父母好好沟通啊,毕竟小孩子来到这个世界上也是一条生命