youxuan吴lh

下个月备孕,这个月喝醉了,下个月可以要孩子吗?有影响吗?

我准备下个月要孩子,但是这个月喝酒了,还喝的很醉,下个月可以要孩子吗?有影响吗?

新建园

一般最好备孕期间不要吃喝不必要的东西啊,只有注意孩子才会好啊。

宇宝宝妈

现在是在备孕期的话,现在还没有怀孕吃喝过酒的话,对小孩子没有影响的,如果等以后就是说怀了小孩子的话就不能喝酒了哟,平时多注意休息饮食,上面多吃一些营养的食物,然后就是,也要注意,生活作息时间一定要规律哦