chunwen势ㄔ0

我要去做孕前检查。检查疼不疼?精液检测怎么提取?

明天我俩要去做孕前检查。查妇科的时候疼不疼?精液检测怎么提取呀?

雪儿kitelee

怀孕前B超检查应该就是看看子宫附件有没有问题,这个不会疼,没有什么感觉.就是如果做阴道彩超不需要憋尿,有可能有点不舒服的感觉,做腹部彩超需要憋尿,但是没有什么感觉.至于别的妇科检查估计还是有点感觉的,但是彩超没有感觉,即使疼也不会多疼.一般都能忍受.

yuanpuhear

没事放轻松,男的精液靠他自己提取,让你老公自己解决