问夏元y

准备要孩子之前要注意些什么呢?

我打算2个月后开始要孩子了,现在开始应该注意些什么事项呢?比如饮食还是要提前补些什么呢?

荏性小钕子╯

如果你打算要孩子,现在开始可以为要孩子做好准备了,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,身体没有问题就可以随时备孕,多注意休息,不要太累了,放松心情,不要给自己太大压力,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,其实不需要刻意补充什么,合理饮食就行了,不要经常吃外面的饭菜,男女双方都要戒烟酒,不要喝咖啡,戒掉一切不良习惯,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率。

雪儿kitelee

备孕期需要平衡膳食,摄入充足的营养和能量,纠正可能的营养缺乏和不良饮食习惯.为了将来宝宝的健康,多吃蔬菜和水果,对自己不是很喜欢的食物,也要适当的吃一些,尤其是未来的宝妈,在备孕期就要注意了.

新建园

这个情况最好先去医院检查下备孕的情况啊,是不是适合你啊,再有就是正常饮食就好了不要太多顾虑越自然越好不要喝酒吸烟等不良的情况啊。