fei咸qs仦37

我家孩子拉大便一次拉不干净,怎么回事呀?

我家孩子两岁了,这两天孩子老是拉大便,我就感觉孩子一直没拉干净,也不像拉肚子,他这是怎么回事呀?

安安麻麻是土豆

孩子拉大便不干净,这个应该跟平时的习惯有一定的关系,建议你注意观察,只要宝宝不哭不闹没有异常就无需担心的。

雪儿kitelee

2岁宝宝大便粘稠总是像没拉干净,建议做大便常规潜血,多吃水果和蔬菜,保持大便通畅,忌辛辣刺激性食物和碳酸饮料.摆脱紧张情绪,增加睡眠,适当运动,这是典型的消化不良引起,可做香蕉粥给宝宝吃,边煮边搅拌,奶粉冲调好,待香蕉粥微凉后倒入,搅拌匀. 香蕉中含有丰富的钾和镁,其他维生素和糖分、蛋白质、矿物质的含量也很高:润肺补肾,利肠通便.