速亘qax178い

这几天小腹总是涨涨的,酸酸的,早孕试纸是一条线,怎么回事?

这几天小腹总是涨涨的,酸酸的,以前来月经前都不会涨那么久,上个月27号来的月经,现在十几号就开始涨涨的,怎么回事,早孕试纸是一条线,哎。。想怀孕吖。。怎么就怀不上呢??

linㄧfly

晚一点再测,十天左右很难测出怀孕的。

蒙娜丽莎的绿

你可能是排卵期了,建议你用排卵试纸测一下!然后注意饮食清淡,如果是排卵就赶紧安排同房,这样怀孕的几率大一些