youer皋3boy

婆婆迷信,烧香拜佛的,能生男孩吗?

我现在在备孕了,婆婆想要我第一胎就生一个男孩,而且她还特别的迷信,整天烧香拜佛的,这样就能生男孩了吗?

天中白云

别想了,没用的...生男生女是老公精子决定,就算是女的,也不能怪你

荏性小钕子╯

要是那么灵验,人人都去烧香拜佛求男女得了,都是迷信罢了,世界上真的有菩萨吗?别逗了,生男生女那是男人的精子决定,烧香拜佛也没用,顺其自然为好,男女没那么重要。