zhishuang邴

吃了紧急避孕药,怀孕了,宝宝能要吗?

我们本身没打算现在要孩子的。还吃了紧急避孕,医生建议我们慎重,父母都让我们生。我还是会担心宝宝的健康

蒙娜丽莎的绿

你好,吃了避孕药怀孕的几率是万分之一,但是你也要考虑到吃避孕药会导致宝宝畸形发育,建议你还是不要比较好

canghanyan

如果到现在都一切正常,就别太担心。孩子该来的时候他就自己来找你,顺其自然。很多人八周前出各种状况都坚持保胎。你有个如此强韧的宝宝是宝妈的福气。现在可以去医院检查胎心了,别想太多

春熙

这个最好不要吧,上次我有个表姐也是这样,后面也没有要

亲亲小坑宝

你好,这种情况我觉得有些冒险,如果决定要那就要注意每次按时孕检

宇宝宝妈

如果是吃了避孕药之后,怀的宝宝对小孩子肯定有一定的影响,这时候我我如果是我的话,肯定不会一样。如果把孩子生下来就是说,不健康的话,他受罪,大人也受罪