bimengrong

这些日子一直感觉自己发热,是不是刚怀孕的时候每天都有发热的感觉?

姐妹们刚怀孕的时候每天都有发热的感觉吗?我是上个月26号来的月经,计划要孩子的,但是昨天测的没中,这些日子一直感觉自己发热。

雪儿kitelee

备孕期总是燥热怀疑可能是怀孕,这个是正常的,因为 怀孕之后体温会升高的,所以就会比较燥热,而且特别想吃凉的东西,但是最好少吃点,等时机到了可以试纸测试一下,如果确认就要开始新的孕期旅程。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,加强营养,做好自身护理,最好去医院化验激素水平,以确定是否怀孕。