xueer3boy

没排卵,有AA过,今天突然感觉腰酸怎么回事?

最近都没测到排卵,有AA过,应该不会怀孕的,今天突然感觉腰酸怎么回事?从没腰酸过!就算怀孕应该不会这么快的!对吧?估计自己想多了!

宇宝宝妈

要排卵期的时候也不代表不会怀孕哦,这种情况也有可能是怀孕了,平时也要多注意休息。

森琦6mwi2

我才月经干净17天!一直没测到排卵,所以应该没怀孕!可是突发感觉今天腰酸!应该是与怀孕无关的